.

А Вы хотите видеть и знать больше, чем остальные?

 panelisfotoOli 2 vizov

 

В начале этого года компания „Latvijas Tīkli” начала сотрудничать с международной компанией BAS IP, благодаря чему мы сейчас являемся официальными представителями эксклюзивных домофонов в Латвии.

Ведущий специалист компании „Latvijas Tīkli” Ольга Сорокина расскажет о главных преимуществах умных домофонов,
с помощью которых вы будете видеть и знать больше, чем остальные.

 

Видеодомофоны BAS IP с удаленным управлением, встроенным “Умным домом” и стильным дизайном для вашего дома, офиса, гостинницы или предприятия.

 

 

- Функция удалённого доступа.

Через свой мобильный телефон или планшет вы можете отвечать, видеть своего посетителя, разрешать или блокировать доступ. Мы устанавливаем бесплатное приложение на телефон или планшет и вы видите своих гостей через устройство в реальном времени, находясь в любой точке страны, где доступен Интернет.

- Встроенная система “Умный дом” позволит вам управлять освещением, шторами, кондиционером, сигнализацией, видеонаблюдением и даже вашим лифтом с домофонной панели, смартфона или планшета.

- Мы предлагаем отдельные модули управления освещения, шторами и кондиционером. С помощью модуля управления вы сможете просматривать до 16 подключенных камер на вашей территории, в вашей квартире или доме. Устанавливать и снимать сигнализацию одним нажатием.

- Вам не придется портить ремонт прокладывая новые кабеля. Для передачи данных наши устройства используют уже имеющиеся интернетные провода!

- Важно помнить и про пожарную безопасность. Предлагаем специальные панели, которые могут быть установлены на объектах с повышенными требованиями к пожарной безопасности. Они помогают организовать обратную связь с охранным пультом для подтверждения пожарной или аварийной ситуации. На мониторе охранника, в случае срабатывания сигнализации, появятся ообщения от абонентских мониторов.

- Вы сможете общаться с соседями абсолютно бесплатно. Видеоинтерком — система позволяет совершать звонки с передачей видеокартинки между абонентами!

- Объединив одну вызывную панель с любым количеством видеодомофонов в доме в одну систему, Вы сможете управлять целым жилым комплексом с центрального сервера или работать полностью автономно. Система может работать в существующей локальной сети, не нарушая её работу.

- Приятная мелочь. На мониторе можно включить режим фоторамки, прослушать музыку и даже просмотреть любимый фильм!

И это только небольшая часть того, что умеют наши домофоны.

Вам же стоит только позвонить по номеру 67780806, а мы приедим, сделаем осмотр, подготовим смету и все установим!

Просто и легко.

http://tikli.lv/ru/novosti/novosti-kompanii.html 

 

 

 

Bookmark and Share

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Top.LV